検索について
検索語と検索語の間は必ず半角のスペースで検索してください。
詳細検索は、「タイトル(論題)」,「上位タイトル(誌名)」
「著者」,「キーワード」などから検索できます。
Welcome Guest
XooNIps検索
全て
タイトル & キーワード
メタデータ
Article
詳細検索
インデックスツリー
open all
close all
Public
To view this page, your browser must support inline frames.
アイテム一覧
/
Public
/
修士論文
/
食物栄養科学研究科
/
2016
並び順 :
タイトル
ID
最終更新日
作成日
日付
▼
▲
No.Item per page
20
50
100
チューインガムの色差を指標とした咀嚼能力の有用性及び咀嚼能力の経時的変化に影響を与える因子の検討
菅, 陽菜
修士論文要旨.(2016)