ログイン パスワード

Welcome Guest 
XooNIps検索
  
     詳細検索
インデックスツリー

詳細



閲覧数:1146
ID tk01515
アイテムタイプ Article
このアイテムを表示する
本文 tk01515.pdf
Type : application/pdf Download
Size : 2.0 MB
Last updated : Sep 7, 2010
Downloads : 778

Total downloads since Jun 19, 2009 : 778
タイトル 中世の料理書の研究 : 今古調味集について (1)
著者
江後, 迪子 (Ego, Michiko)
別府大学短期大学部
山下, 光雄 (Yamashita, Mitsuo)
慶応大学スポーツ医学研究センター
出版地 別府
出版者 別府大学短期大学部
日付
出版年:  - 
作成日
更新日
記録日: 2009-02-24
上位タイトル
別府大学短期大学部紀要 (Bulletin of Beppu University Junior College). No.15  (1996. 1) ,p.1- 17
識別番号
ISSN
02864991
注記 資料
言語
jpn
資源タイプ text
ジャンル Departmental Bulletin Paper
Index
/ Public / 別府大学短期大学部紀要 / 15(1996)
関連アイテム


Beppu University Information Library for Documentation