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ID tk00601
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本文 tk00601.pdf
Type : application/pdf Download
Size : 603.9 KB
Last updated : Aug 31, 2010
Downloads : 1591

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タイトル 調理による野菜の無機成分の動向 (第3報) : ダイコンの生食調理について
別タイトル
Movements of minerals in cooked vegetables (part3) : elution of minerals in radishes grated and soaked in water
著者
江後, 迪子 (Ego, Michiko)
別府大学短期大学部
出版地 別府
出版者 別府大学短期大学部
日付
出版年:  - 
作成日
更新日
記録日: 2009-02-26
上位タイトル
別府大学短期大学部紀要 (Bulletin of Beppu University Junior College). No.6  (1987. 1) ,p.1- 8
識別番号
ISSN
02864991
注記 学園設立80年記念号
言語
jpn
eng
資源タイプ text
ジャンル Departmental Bulletin Paper
Index
/ Public / 別府大学短期大学部紀要 / 6(1987)
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