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閲覧数:321
ID |
tk04213 |
アイテムタイプ |
Article |
このアイテムを表示する |
本文 |
tk04213.pdf
Type |
: application/pdf |
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Size |
: 561.6 KB |
Last updated |
: Mar 29, 2023 |
Downloads |
: 419 |
Total downloads since Mar 29, 2023 : 419
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タイトル |
新規発酵調味料「ととのみそ」の利用開発による地域の振興
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別タイトル |
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著者 |
岡本, 昭
(Okamoto, Akira)
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[外部リンク] | 研究者総覧へ |
衛藤, 大青
(eto, Daisei)
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[外部リンク] | 研究者総覧へ |
藤岡, 竜太
(hujioka, Ryuta)
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[外部リンク] | 研究者総覧へ |
伊藤, 京子
(ito, Kyoko)
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[外部リンク] | 研究者総覧へ |
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出版地 |
別府 |
出版者 |
別府大学短期大学部 |
日付 |
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形態 |
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上位タイトル |
別府大学短期大学部紀要
(Bulletin of Beppu University Junior College).
No.42
(2023.
2)
,p.143-
149
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識別番号 |
ISSN |
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DOI |
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URI |
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JaLCDOI |
https://doi.org/10.32289/tk04213 |
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抄録 |
新しく開発した魚味噌を利用して、別府大学短期大学部学生を中心に大分県津久見市の振興のための活動を行った。2020年度から2021年度の2か年間で魚味噌づくりのワークショップを行い、魚味噌の製造条件を確立、成分分析、試作品を製造した。魚味噌は「ととのみそ」と命名した。これらの活動は県内から高い評価を受け、機能性への検討や商業ベースの新規商品開発まで進んでおり、これらの活動報告を行う。 |
キーワード |
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NDC |
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言語 |
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資源タイプ |
text |
ジャンル |
Departmental Bulletin Paper |
著者版フラグ |
publisher |
Index |
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関連アイテム |
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