| ID |
tk03010 |
| アイテムタイプ |
Article |
| このアイテムを表示する |
| 本文 |
tk03010.pdf
| Type |
: application/pdf |
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| Size |
: 1.6 MB |
| Last updated |
: Mar 15, 2011 |
| Downloads |
: 17046 |
Total downloads since Mar 17, 2011 : 17046
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| タイトル |
市販緑茶飲料中に含まれる還元型ビタミンC の保存状態における酸化速度の違い
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| 別タイトル |
| The difference of oxidation rate in preservation method of reduced vitamin C contained in marketed green tea |
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| 著者 |
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衛藤, 大青
(Etou, Daisei)
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| [外部リンク] | 研究者総覧へ |
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| 出版地 |
別府 |
| 出版者 |
別府大学短期大学部紀要編集委員会 |
| 日付 |
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| 上位タイトル |
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別府大学短期大学部紀要
No.30
(2011.
2)
,p.93-
95
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| 識別番号 |
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| 抄録 |
現在市販されているペットボトル入り緑茶飲料には、製品の酸化を防止するために還元型ビタミンC が添加されている。本実験ではペットボトル入り緑茶飲料を4つの保存状態にわけ、それぞれの状態における還元型ビタミンC の酸化速度を調べることにより、製品の保存法における酸化の度合いを明らかとしたものである。 |
| 言語 |
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| 資源タイプ |
text |
| ジャンル |
Departmental Bulletin Paper |
| Index |
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| 関連アイテム |
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