検索について         

検索語と検索語の間は必ず半角のスペースで検索してください。
詳細検索は、「タイトル(論題)」,「上位タイトル(誌名)」 
「著者」,「キーワード」などから検索できます。       

Welcome Guest 
XooNIps検索
  
     詳細検索
インデックスツリー

詳細



閲覧数:1587
ID tk02505
アイテムタイプ Article
このアイテムを表示する
本文 KJ00004476776.pdf
Type : application/pdf Download
Size : 1.7 MB
Last updated : Aug 26, 2020
Downloads : 3179

Total downloads since Jun 5, 2009 : 3179
タイトル 米の研ぎ汁および浸漬水の食品衛生学的研究
別タイトル
A Study on the Water Used for Washing and Soaking Rice from the Viewpoint of Food Hygiene
著者
中嶋,加代子 (NAKASHIMA,Kayoko)
出版地 別府
出版者 別府大学短期大学部
日付
出版年:  - 
作成日
更新日
記録日: 2011-02-23
上位タイトル
別府大学短期大学部紀要 (Bulletin of Beppu University Junior College). No.25  (2006. 02) ,p.9- 15
識別番号
ISSN
02864991
注記 挿図あり
言語
jpn
資源タイプ text
ジャンル Departmental Bulletin Paper
Index
/ Public / 別府大学短期大学部紀要 / 25(2006)
関連アイテム


Beppu University Information Library for Documentation