検索について         

検索語と検索語の間は必ず半角のスペースで検索してください。
詳細検索は、「タイトル(論題)」,「上位タイトル(誌名)」 
「著者」,「キーワード」などから検索できます。       

Welcome Guest 
XooNIps検索
  
     詳細検索
インデックスツリー

詳細



閲覧数:1704
ID tk01609
アイテムタイプ Article
このアイテムを表示する
本文 tk01609.pdf
Type : application/pdf Download
Size : 371.0 KB
Last updated : Dec 5, 2010
Downloads : 2697

Total downloads since Jun 19, 2009 : 2697
タイトル 白身魚カマスの貯蔵中の鮮度変化
別タイトル
Change of the freshness of barracuda (Sphyraena Japonica), a kind of white meat fish, during storage
著者
伊達, 郁子 (Date, Ikuko)
別府大学短期大学部
出版地 別府
出版者 別府大学短期大学部
日付
出版年:  - 
作成日
更新日
記録日: 2009-02-23
上位タイトル
別府大学短期大学部紀要 (Bulletin of Beppu University Junior College). No.16  (1997. 2) ,p.91- 94
識別番号
ISSN
02864991
注記 資料
言語
jpn
資源タイプ text
ジャンル Departmental Bulletin Paper
Index
/ Public / 別府大学短期大学部紀要 / 16(1997)
関連アイテム


Beppu University Information Library for Documentation