|
XooNIps検索
インデックスツリー
|
詳細
閲覧数:1682
| ID |
tk00702 |
| アイテムタイプ |
Article |
| このアイテムを表示する |
| 本文 |
tk00702.pdf
| Type |
: application/pdf |
|
| Size |
: 465.8 KB |
| Last updated |
: Aug 31, 2010 |
| Downloads |
: 4748 |
Total downloads since Jun 18, 2009 : 4748
|
|
|
| タイトル |
調理による野菜の無機成分の動向 (第4報) : じゃがいも調理について
|
| 別タイトル |
| Movement of minerals in cooked vegetables (part 4) : elution of minerals in potato boiled and fried |
|
| 著者 |
|
江後, 迪子
(Ego, Michiko)
|
|
別府大学短期大学部
|
|
| 出版地 |
別府 |
| 出版者 |
別府大学短期大学部 |
| 日付 |
|
| 上位タイトル |
|
別府大学短期大学部紀要
(Bulletin of Beppu University Junior College).
No.7
(1988.
1)
,p.15-
20
|
|
| 識別番号 |
|
| 注記 |
佐藤義詮先生追悼号 |
| 言語 |
|
| 資源タイプ |
text |
| ジャンル |
Departmental Bulletin Paper |
| Index |
|
| 関連アイテム |
|
|