XooNIps検索
インデックスツリー
|
詳細
閲覧数:1682
ID |
tk00702 |
アイテムタイプ |
Article |
このアイテムを表示する |
本文 |
tk00702.pdf
Type |
: application/pdf |
|
Size |
: 465.8 KB |
Last updated |
: Aug 31, 2010 |
Downloads |
: 4326 |
Total downloads since Jun 18, 2009 : 4326
|
|
|
タイトル |
調理による野菜の無機成分の動向 (第4報) : じゃがいも調理について
|
別タイトル |
Movement of minerals in cooked vegetables (part 4) : elution of minerals in potato boiled and fried |
|
著者 |
江後, 迪子
(Ego, Michiko)
|
別府大学短期大学部
|
|
出版地 |
別府 |
出版者 |
別府大学短期大学部 |
日付 |
|
上位タイトル |
別府大学短期大学部紀要
(Bulletin of Beppu University Junior College).
No.7
(1988.
1)
,p.15-
20
|
|
識別番号 |
|
注記 |
佐藤義詮先生追悼号 |
言語 |
|
資源タイプ |
text |
ジャンル |
Departmental Bulletin Paper |
Index |
|
関連アイテム |
|
|