XooNIps検索
インデックスツリー
|
詳細
閲覧数:1633
ID |
tk00203 |
アイテムタイプ |
Article |
このアイテムを表示する |
|
タイトル |
食物領域における学習指導内容の研究 (その3) : 炊飯学習の定着度について—
|
別タイトル |
Teaching materials for guidance in food lessons (part3) : what degree has rice cooking permeated amang the students at a junior college? |
|
著者 |
江後, 迪子
(Ego, Michiko)
|
別府大学短期大学部
|
豊後, 孝江
(Bungo, Takae)
|
広島文教女子大学短期大学部
|
|
出版地 |
別府 |
出版者 |
別府大学短期大学部 |
日付 |
|
上位タイトル |
別府大学短期大学部紀要
(Bulletin of Beppu University Junior College).
No.2
(1983.
1)
,p.21-
26
|
|
識別番号 |
|
注記 |
挿図あり |
言語 |
|
資源タイプ |
text |
ジャンル |
Departmental Bulletin Paper |
Index |
|
関連アイテム |
|
|