|
XooNIps検索
インデックスツリー
|
詳細
閲覧数:1633
| ID |
tk00203 |
| アイテムタイプ |
Article |
| このアイテムを表示する |
|
| タイトル |
食物領域における学習指導内容の研究 (その3) : 炊飯学習の定着度について—
|
| 別タイトル |
| Teaching materials for guidance in food lessons (part3) : what degree has rice cooking permeated amang the students at a junior college? |
|
| 著者 |
|
江後, 迪子
(Ego, Michiko)
|
|
別府大学短期大学部
|
|
豊後, 孝江
(Bungo, Takae)
|
|
広島文教女子大学短期大学部
|
|
| 出版地 |
別府 |
| 出版者 |
別府大学短期大学部 |
| 日付 |
|
| 上位タイトル |
|
別府大学短期大学部紀要
(Bulletin of Beppu University Junior College).
No.2
(1983.
1)
,p.21-
26
|
|
| 識別番号 |
|
| 注記 |
挿図あり |
| 言語 |
|
| 資源タイプ |
text |
| ジャンル |
Departmental Bulletin Paper |
| Index |
|
| 関連アイテム |
|
|