詳細
閲覧数:1300
| ID | m0921001 | ||||||||||||
| アイテムタイプ | Article | ||||||||||||
| このアイテムを表示する |
|
||||||||||||
| タイトル | 乾しいたけの食味に及ぼす水戻し時間や水戻し後の冷凍保存の影響 : 大分県産8品柄間の比較を中心に | ||||||||||||
| 別タイトル | |||||||||||||
| 著者 |
|
||||||||||||
| 日付 |
|
||||||||||||
| 形態 | |||||||||||||
| 上位タイトル |
|
||||||||||||
| 識別番号 |
|
||||||||||||
| キーワード | |||||||||||||
| NDC | |||||||||||||
| 注記 | 平成22年度修士論文 指導教員、江崎一子 挿図12枚 |
||||||||||||
| 言語 |
|
||||||||||||
| 資源タイプ | text | ||||||||||||
| ジャンル | Departmental Bulletin Paper | ||||||||||||
| Index |
|
||||||||||||
| 関連アイテム | |||||||||||||
