検索について         

検索語と検索語の間は必ず半角のスペースで検索してください。
詳細検索は、「タイトル(論題)」,「上位タイトル(誌名)」 
「著者」,「キーワード」などから検索できます。       

Welcome Guest 
XooNIps検索
  
     詳細検索
インデックスツリー

詳細



閲覧数:462
ID dk06314
アイテムタイプ Article
このアイテムを表示する
本文 dk06314.pdf
Type : application/pdf Download
Size : 516.1 KB
Last updated : Aug 16, 2022
Downloads : 1290

Total downloads since Aug 16, 2022 : 1290
URI
タイトル 新型コロナウイルスの感染拡大に伴い生じた臨床栄養学臨地実習・給食運営臨地実習の代替実習についての報告
別タイトル
著者
下村, 美保子 (Shimomura, Mihoko)
別府大学食物栄養科学部食物栄養学科
[役割]准教授
[外部リンク]研究者総覧へ
吉村, 良孝 (yoshimura, Yoshitaka)
別府大学食物栄養科学部食物栄養学科
[役割]教授
[外部リンク]研究者総覧へ
日付
出版年:  - 
作成日
更新日
記録日: 2022-08-16
形態
上位タイトル
No.63  (2022. 2) ,p.159- 163
識別番号
DOI
URI
JaLCDOI https://doi.org/10.32289/dk06314
抄録 2020年度は、新型コロナウイルス(COVID-19)感染症の流行により、病院での臨床栄養学臨地実習並びに給食運営臨地実習の学生受け入れ中止が続出した。これにより対象となった学生に対しては、本学科開設以来、初めてとなる学内実習を行った。本研究では、コロナ禍での病院実習学修者と学内実習学修者の実習項目に着目して現状把握と今後の課題について検討したので報告する。
キーワード
新型コロナウイルス
感染症拡大防止
管理栄養士
代替実習
NDC
言語
jpn
資源タイプ text
ジャンル Departmental Bulletin Paper
著者版フラグ publisher
Index
/ Public / 別府大学紀要 / 63(2022)
関連アイテム


Beppu University Information Library for Documentation