|
XooNIps検索
インデックスツリー
|
詳細
閲覧数:1753
| ID |
dk04919 |
| アイテムタイプ |
Article |
| このアイテムを表示する |
| 本文 |
KJ00005180228.pdf
| Type |
: application/pdf |
|
| Size |
: 760.5 KB |
| Last updated |
: Aug 26, 2020 |
| Downloads |
: 903 |
Total downloads since Jul 23, 2009 : 903
|
|
|
| タイトル |
大分県における郷土料理の認知度 : 家族形態による違い
|
| 別タイトル |
| The Recognition of Local Dishes in Oita : Differences between Family Structures |
|
| 著者 |
|
西澤,千惠子
(NISHOZAWA,Chieko)
|
|
別府大学食物栄養科学部
(BEPPU UNIVERSITY)
|
|
中村,佳織
(NAKAMURA,Kaori)
|
|
別府大学食物栄養科学部食物栄養学科
(BEPPU UNIVERSITY)
|
|
高橋,里枝
(TAKAHASHI,Rie)
|
|
別府大学食物栄養科学部食物栄養学科
(BEPPU UNIVERSITY)
|
|
| 出版地 |
別府 |
| 出版者 |
別府大学会 |
| 日付 |
|
| 上位タイトル |
|
別府大学紀要
(Memoirs of Beppu university).
No.49
(2008.
02)
,p.A157-
A166
|
|
| 識別番号 |
|
| 言語 |
|
| 資源タイプ |
text |
| ジャンル |
Departmental Bulletin Paper |
| Index |
|
| 関連アイテム |
|
|