検索について         

検索語と検索語の間は必ず半角のスペースで検索してください。
詳細検索は、「タイトル(論題)」,「上位タイトル(誌名)」 
「著者」,「キーワード」などから検索できます。       

Welcome Guest 
XooNIps検索
  
     詳細検索
インデックスツリー

詳細



閲覧数:1468
ID dk02109
アイテムタイプ Article
このアイテムを表示する
本文 未公開
タイトル 野菜類の色素について(第2報) : 料理によるクロロフィルとカロチンの変化
別タイトル
On the pigments of vegetables Part2 : Changes of the content of chlorophyll and carotene through cooking :
著者
中津留, 郁子 (Nakatsuru, Ikuko)
別府大学短期大学部
松田, 加代 (Matsuda, Kayo)
三代, 生子 (Mishiro, Ikuko)
富田, 健二郎 (Tomita, Kenjiro)
出版地 別府
出版者 別府大学会
日付
出版年:  - 
作成日
更新日
記録日: 2008-07-15
上位タイトル
別府大学紀要 (Memoirs of Beppu University). No.21  (1980. 1) ,p.91- 100
識別番号
ISSN
02864983
目次 ・実験方法 ・実験結果及び考察 ・要約
キーワード
野菜類
クロロフィル
カロチン
言語
jpn
資源タイプ text
ジャンル Departmental Bulletin Paper
Index
/ Public / 別府大学紀要 / 21(1980)
関連アイテム


Beppu University Information Library for Documentation