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ID | dk01710 | ||||||||||||
アイテムタイプ | Article | ||||||||||||
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タイトル | 市販挽肉の細菌汚染に関する研究 | ||||||||||||
別タイトル |
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著者 |
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出版地 | 別府 | ||||||||||||
出版者 | 別府大学会 | ||||||||||||
日付 |
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上位タイトル |
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識別番号 |
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目次 | 実験材料と方法 材料 方法 生菌数 蛋白分解菌数 大腸菌群及び大腸菌 サルモネラ菌 黄色ブドウ状球菌 試験結果及び考察 細菌の汚染状況 サルモネラ菌と大腸汚染指標菌の検出状況 黄色ブドウ状球菌の検出状況 | ||||||||||||
キーワード |
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言語 |
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資源タイプ | text | ||||||||||||
ジャンル | Departmental Bulletin Paper | ||||||||||||
Index |
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