詳細
閲覧数:1562
| ID | dk01710 | ||||||||||||
| アイテムタイプ | Article | ||||||||||||
| このアイテムを表示する |
|
||||||||||||
| タイトル | 市販挽肉の細菌汚染に関する研究 | ||||||||||||
| 別タイトル |
|
||||||||||||
| 著者 |
|
||||||||||||
| 出版地 | 別府 | ||||||||||||
| 出版者 | 別府大学会 | ||||||||||||
| 日付 |
|
||||||||||||
| 上位タイトル |
|
||||||||||||
| 識別番号 |
|
||||||||||||
| 目次 | 実験材料と方法 材料 方法 生菌数 蛋白分解菌数 大腸菌群及び大腸菌 サルモネラ菌 黄色ブドウ状球菌 試験結果及び考察 細菌の汚染状況 サルモネラ菌と大腸汚染指標菌の検出状況 黄色ブドウ状球菌の検出状況 | ||||||||||||
| キーワード |
|
||||||||||||
| 言語 |
|
||||||||||||
| 資源タイプ | text | ||||||||||||
| ジャンル | Departmental Bulletin Paper | ||||||||||||
| Index |
|
||||||||||||
| 関連アイテム | |||||||||||||
